再吹保罗聪明浑身是刺?裁判官推认定保罗最后时刻2+1进攻犯规

而本场比赛,裁判官推也一直在推特上和球迷们进行互动和讲解,最后关键时刻14秒火箭反击中保罗的一次上篮2+1,裁判官推认为,在一哥对保罗的投篮犯规之前,保罗是利用...

再吹保罗聪明浑身是刺?裁判官推认定保罗最后时刻2+1进攻犯规

勇士队今天客场顶住火箭反扑力克火箭。而本场比赛,裁判官推也一直在推特上和球迷们进行互动和讲解,最后关键时刻14秒火箭反击中保罗的一次上篮2+1,裁判官推认为,在一哥对保罗的投篮犯规之前,保罗是利用推人制造出的投篮空间,所以这个吹罚原本应该是一个进攻犯规。

再吹保罗聪明浑身是刺?裁判官推认定保罗最后时刻2+1进攻犯规

真是打脸了,有些人在直播中还吹保罗聪明,浑身是刺呢,真是讽刺。就服某些人,保罗架着肘, 铁膝开路,还说保罗真厉害,这就是最正确的方式。不否认保罗有超强的组织能力和终结能力,但是限于身高,他的小动作太多了,球风着实丑陋。谁记得保罗和人微笑回头后的那个眼神?这种眼神现实生活中你们见过吗?

再吹保罗聪明浑身是刺?裁判官推认定保罗最后时刻2+1进攻犯规

这球裁判站那么近,不吹进攻犯规没啥大问题,很多后卫都有推着一下,不然哪能完全顶开?但是吹2+1就有点说不过去了,一哥站着位置,没有阻挡也没下手,拿什么侵犯保罗?又不是伊巴卡!哈哈

其实想想也是,最后时刻怎么可能吹火箭进攻犯规,联盟本身就在制造悬念,吸引关注度。授意裁判制造话题,制造矛盾,这样让球迷觉得NBA才有看头,天天明显误判,还好意思出来写报告评价。

"再吹保罗聪明浑身是刺?裁判官推认定保罗最后时刻2+1进攻犯规"的相关文章

热门关注